cnCalc计算器论坛

[ClassPad] 寻求,classpad高质量运行软件

现在的classpad软件很少,我希望有一些好的程序,比如时钟、游戏、地图、还有可以在classpad运行的教材,希望大家帮帮我!还有,我发现classpad的有些程序有BUG,请发优秀一些的!
对不起,我不能发悬赏贴,因为积分关系,不过有好的程序我也会想办法加分的!
可以直接发程序,或者网站,如果不行,请加我QQ598690570联系,谢谢!
还有,管理员,快点解决积分问题啊,取消金钱积分,可以悬赏啊!
CLASSPAD我试验过某些程序还不错,我来整理下。
CP实用软件:
1、世界地图,按CP的退格键选择国家。 WorldMap_1.1.rar (28.29 KB, 下载次数: 269)
2、超级马里奥,Left, right : [8],[9].Jump : [1].Shoot : [2]./效果不错,不过经过试验到后来可能出现ERROR。 Mario_v1.1.rar (38.58 KB, 下载次数: 247)
3、俄罗斯方块,经试验此软件运行良好。 Tetris.rar (27.73 KB, 下载次数: 242)
4、台球游戏,玩法介绍下,摸索N长时间:按任意键切换发射,瞄准状态(除了特殊键),然后用触摸笔按住球杆顶部,往后拉,然后往前送,球就被打出去了,此软件经试验运行良好,不过操作有些复杂。 8Pool.rar (176.39 KB, 下载次数: 240)
5、经典贪吃蛇游戏,运行良好,效果也很好,方向键控制。 SnakeSnack.rar (11.9 KB, 下载次数: 251)
6、打转块,运行,效果良好,方向键控制。 Arcanoid.rar (17.27 KB, 下载次数: 235)
7、化学元素周期表,运行良好。 PeriodicTable.rar (16.27 KB, 下载次数: 249)
8、个人记事本,带有时钟,日历,可以调节时区,还可以手写(效果不算太好)。 PVMerlin_12.4.2007.rar (55.5 KB, 下载次数: 249)
9、画图软件,可以和WINDOWS的画图媲美,带时间显示,可以保存图片后作为关机图片。 CP300-BitEdit.rar (57.82 KB, 下载次数: 258)
[待添加]

评分

疯不狂 + 2 精品文章

是啊,超级马里奥的BUG很大!
谢谢!
还有一个可以将BMP文件转为CP用图片的软件。
converter.part01.rar (510 KB, 下载次数: 275)
converter.part02.rar (363.95 KB, 下载次数: 253)

评分

疯不狂 + 2 精品文章

可以电脑3D了,O(∩_∩)O哈哈~
电脑3D是什么意思。。。?
在电脑上制作3D
这是什么意思。。不懂。。
再来一个,也是有趣的游戏,交换任意方框图案,如连续3个则消失,运行,效果良好,推介。
diamonds.rar (9.93 KB, 下载次数: 215)
再来,WINDOWS纸牌游戏,经测试运行,效果良好。
Solitaire.zip (13.63 KB, 下载次数: 232)
疯不狂你要文件找我,论坛下载一次附件5元,太贵了。
CP的EActivity很多,不过大多英文,需要也找我。
好像我加过你QQ了~~
我感觉classpad的扩展性比fx-9860G系列少,不过功能强悍。
问问,有单位换算吗?
单位换算。。我来找找。。是加过了,需要的话我打个包发给你。
貌似没有这功能,可以自己遍个程序解决。。
好,我晚上发你消息!