cnCalc计算器论坛

[Nspire] 请问TI-NspireCX CAS4.5如何装字典?

请问TI-NspireCX CAS4.5如何装字典?
同问!!!!学习需要字典
我装了一个idict,勉强能用
我今天安装好了!就是先下载安装ndless,再下载NsNandMgr到cx cas上,打开它,依次按Y1C00,再捅reset,刷成cx-c cas
之后按照这个帖子里的步骤做https://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11968&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D137

ndless.zip

1.83 MB, 下载次数: 35

nsNandMgr.tns

401.38 KB, 下载次数: 45

香山游侠 发表于 2018-2-13 16:54
我今天安装好了!就是先下载安装ndless,再下载NsNandMgr到cx cas上,打开它,依次按Y1C00,再捅reset,刷 ...

刷成cx-c以后,装不上Ndless了.咋办啊?
garybate 发表于 2018-3-1 14:52

多多尝试
应该要装ndless吧
garybate 发表于 2018-3-1 14:52

重装系统再重新安装ndless,即可实现ndless和字典共存了