cnCalc计算器论坛

[泛手持计算设备] 全球首个盗版ClassWiz出现

那就是得力的D991CN和D82CN
我已经下单了一台D991CN,等拿到之后看看

D82CN从名字上看像是盗版82CN X,实际上从宣传图来看,它根本就不是山寨任何一台已知的国内ClassWiz型号……8模式:计算、复数、基数、比例、统计、数表计算、解方程、不等式

不过,除非是为了特别的研究用途,我们:
坚决严厉抵制、打击得力国产劣质盗版山寨计算器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
電卓院亜紀良 发表于 2017-11-23 21:27
坚决严厉抵制、打击得力等国产劣质盗版山寨计算器!

很好,过几天我们一起看看它有多么劣质
问个问题,仅仅是好奇.没有引战的意思
这么排斥国产机,仅仅是因为他们仿造了卡西欧的外观和系统么?
因为其实我觉得吧,国内品牌能搞出和名牌差不多的机子,在其中肯定也投入了财力人力,也是挺了不起的.
而且要是只有大厂的话...不就垄断了么?
当然我对计算器的研究也不怎么深刻,各位大佬请轻喷.
回复 支持 1 反对 2

最怕的是有外观也完全仿造的盗版,这样新手就有买到盗版的风险了!
活力MAX 发表于 2017-11-24 23:25
最怕的是有外观也完全仿造的盗版,这样新手就有买到盗版的风险了!

嗯,我就担心这个,所以先通过这个得力盗版来判断一下我们此前的正盗版验证方法是否有效
電卓院亜紀良 发表于 2017-11-24 18:54
嗯,照这个逻辑,路边上各种劣质盗版82ms也是和卡西欧82ms一样的,不管怎么做还是直接仿外观抄程序,那也 ...

冷静讨论
这也不算盗版吧。这个外观上和正版相差大了。最多算仿版。
回复 支持 0 反对 1

我觉得他们可能研究了模拟器的 ROM?
要是出现贴 CASIO 标的盗版就很可怕了。
光卡买的那台已经到了,目前在直播中。
盗版就是盗版,变不成真的
呵呵,做盗版的总不可能做的跟正版差别不大吧,肯定是在外观和基本功能上有所改动,不然不成傻子等别人投诉他了?毋庸置疑这种行为就是不对!即使是国产大厂也要受到谴责!
卡西欧不为他们的产品外观和系统申请专利吗?
得力的计算速度是追不上正品的 并且连积分都没有
得力的计算速度是追不上正品的 并且连积分都没有
2我也说一句
很抱歉我在翻贴然后由于未知原因一不小心发了一个然后挖坟了很抱歉
tawangxunyuan 发表于 2022-5-8 09:30
支持国产,打击卖国贼!

脑回路很奇特。

根本没有回路,里面是浆糊。
dddduuuu888 发表于 2023-6-12 21:44
根本没有回路,里面是浆糊。

攻击性有待提高的
我有两台991CN,一台是得力的黑色款,一台是EATES白色款。得力的拿着沉甸甸的,另一个很轻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x