cnCalc计算器论坛

楼主: [Boeing 617]

买了个9750

如果你有FA-123
我马上拜你为师
钢的熬夜
花400收个徒弟也值啊,哈哈。。
如果我有呢。。。。。。
朔雪X忆 钱太多了。。不算。。。。
先说说价钱吧。另外我们怎么进行交易啊
离得近就当面解决,或者懒得跑就用支付宝,或者直接汇款
先说说价钱吧。另外我们怎么进行交易啊
棒棒餹bbt 发表于 2009-9-6 17:52

你说吧。
我600卖给你把。
我同学出599
600。。(纪念品涨点价是可以的,但是这也太。。)
是啊,网店的也只要400!
600吧,但是怎么交易?600块。我没时间跑去温州的,我连衢州城区都没时间出去啊。要不你寄给我,我把钱寄给你。我知道你会怕我没信用。你把计算器寄来之后,吧包裹单发到这里。我把600元给你汇去,告诉我你的地址和联系方式,如手机等。我汇过钱去后吧汇款单发上来。ryd行吗?我的地址在我qq上问我。你加我了,403829945。你也顺便把地址告诉我吧,大家都看到了啊,ryd发计算器包裹单,我发600元汇款单。如不照办,双倍赔偿!
ps:我如果临时改变主意,会吧计算器再给你寄回去的。
------------------------------------------------------------------------------by棒棒糖bbt
邮费我付,你的和我的都是我付,你只要把计算器记过来,再去拿钱就好了
but my parents don't  believe........................
我从来都是相信别人的
对了这几天不能上你星期六中午12上。我找你
哈哈,偷偷上啊!像我一样!
最近生病,在家呆着。
通知你,ryd。
我再三考虑之后,决定还是不买GII,因为现在我还是初中生,GII那都是高中生的事。所以我准备先拿我的9750玩玩,等上高中了,卡西欧公司出了GIII,GVI甚至GV再买吧,反正9750GII也比GA多不了多少功能。就是差不多的,反正能画画就行了~所以,ryd,你把GII卖给你的同学吧。毕竟你们都是很需要这东西的。而我,买这东西基本上市为了玩。从实用角度来说你们更加需要它。但是不管买不买,这个帖子增进了我和rydrydryd之间的友谊,希望以前的“鄙 视”他这件事烟消云散。
我发的这个帖子能成为一周top1,感谢大家的支持,尤其是rydrydryd。
行了电脑课到时间了,我不得不停止了。goodbye,everyone
                                                                                                     L.Y.Q.棒棒糖bbt
                                                                                2009年9月10日16:36:44
好感动~~~
都是初中生。。。