cnCalc计算器论坛

cnCalc改版通知

公告
详细描述: 网站改版
各位网友,

cnCalc论坛自从09年初开办,承蒙各位支持,至今历史已八年有余。论坛版面设计、网站技术一直是延续过去的形式,未有大的升级。如今我们上网讨论的方式,已经和过去大不一样。论坛也显出版面繁杂、 检索不变、活力不足等弊病,跟不上时代的发展。老旧低效的网站技术也带来了高昂的运营开销,欠佳的浏览体验。经管理团队,热心网友讨论,我们决定近期大刀阔斧地对cnCalc论坛进行改版。

改版期间,将暂停论坛发帖,浏览可能不时中断。由于我们都是业余时间张罗网站建设,虽全力推进,但节奏可能仍会比较拖沓。由此产生的不便望大家多包涵。期间欢迎大家到娱乐群101431493,技术群201713883参与讨论。有任何意见建议,可以用我签名里的联系方式向我提出,或联系新网站负责人nbzwt (380212456)。

期望和各位在崭新的cnCalc再见!

崭新的cnCalc在哪?
回复 支持 2 反对 0

如果成本偏高,可以打一点广告的
antimony 发表于 2017-7-4 12:50
如果成本偏高,可以打一点广告的

有人愿意来打吗
感觉这里好冷 常年没几个人(抱歉)
至少换一个PHP7.1吧?免费的一倍性能不要白不要啊朋友,顺便升级DZX3.4美滋滋

崭新的cnCalc在哪?哈哈哈哈
吃总辛苦了
崭新的(并没有)
新的网站呢