cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [Add-in]Eigenmath现加入自然输入

计算器程序
程序名称: Algebra
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII 
系统/软件要求:
版本号:
类型: 数学 
作者: Natural Display Engine by Mike Smith
大小(K): 320
更新日期: 2017-02-20
描述: -
已知缺陷: 计算核心尚不太稳定。
源代码: 开源/部分开源 » GNU LGPL

fx-9860G 计算机代数系统现加入自然输入!
——————————————————————
直接上图吧。
screenshot.bmp
特殊符号的按键映射在F1~F5,输入方式和CASIO自带的略有不同。
————————————————————————————————————————————
整个系统的稳定性还没怎么测试(目测不会怎么稳定)……后期可能会改进输入方式以及加入自然输出,看有没有时间吧。这个项目是用C++写的,理论上可以方便的移植到其他平台,只需要修改一些平台相关的函数,如有需要,请自己取用。我在开发的时候做了一个电脑上跑的版本。就是上面截图里的。源代码可以在 https://github.com/Mike-Leo-Smith/Console-fx 找到,需要安装GLFW库。电脑上有足够的内存跑起来爽多了。

另外希望有大神能对Eigenmath做出改进。————————————————————————————————————————————
2017年2月21日更新:修复显示bug,提高稳定性。

Algebra.zip

474.62 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 金钱 -1

ALGEBRA.G1A

311.16 KB, 下载次数: 357, 下载积分: 金钱 -1

回帖奖励 +10 金钱

看起来好6,前排支持!
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 金钱

支持支持,最近打算做一个基于Eigenmath的树莓派计算器,正好可以站在巨人的肩膀上了

回帖奖励 +10 金钱

支持支持,这个应该比群里发的版本稳定一些了吧。
beeno2010 发表于 2017-2-21 18:29
支持支持,这个应该比群里发的版本稳定一些了吧。

是的
青尘Wait 发表于 2017-2-21 09:46
支持支持,最近打算做一个基于Eigenmath的树莓派计算器,正好可以站在巨人的肩膀上了

树莓派内存大,应该会爽多了。可以直接去看我放在GitHub上的版本。

回帖奖励 +10 金钱

资瓷一下。。。

回帖奖励 +10 金钱

支持

回帖奖励 +10 金钱

支持一下

回帖奖励 +10 金钱

膜拜大神~~~~~~~~

回帖奖励 +10 金钱

不会用

回帖奖励 +10 金钱

厉害!试试

回帖奖励 +10 金钱

请问如何在电脑上跑呢
图标是DEBUG, 哈哈
僅此而已 发表于 2017-3-23 12:19
请问如何在电脑上跑呢

呃,电脑上的话,你可以去看看我放在GitHub上的版本
支持,不过我的理想计算器是使用JavaScript语言编程的计算器。如果这个东西可以实现,卖肾也要入。

感谢楼主的辛苦工作,不过检验下来发现还是有bug,希望有能力时更新。

下图附件是实机测试画面。测试的是1/(x^3+1)的不定积分
左边NS-CAS,能输出正确结果。
中间CG10是原版Eigenmath,能得到结果,但不能自然书写。
右边9750是您的软件,可以自然书写,但计算错误。

wang33 发表于 2017-6-3 13:52
感谢楼主的辛苦工作,不过检验下来发现还是有bug,希望有能力时更新。

下图附件是实机测试画面。测试的 ...

9860系列性能有点差,容易用光内存…具体修改可能需要等待一段时间,最近忙于准备期末考。
回复 支持 1 反对 0

看起来很6噢~~~~~~~赞
这个… dde1d88ba61ea8d39902bd729c0a304e251f5844.jpg
“F:\数据\Prog\Console-fx-master\collect2.exe        [Error] ld returned 1 exit status”