cnCalc计算器论坛

求v200及9860slim

交易
货品名称: v200&9860silm
价格: 600 人民币元
数量: 2
成色: 使用痕迹明显,功能完整
卖家所在地: 四川
联系方式: 784500591
最好就在论坛上商议,之后我微信支付。另外200以下的话收台nspire

v200预算300左右,9860slim预算200左右,nspire200以下
谢谢大家
我的ti v200倒是可以出掉,但屏幕有一条缺线。错,刚看了看,有2条缺线。其中一条固定,另一条有时有,有时没有。计算器包装盒,光盘,数据传输线都有。还另外买了本v200 使用说明书。
主要是打算买个hp z220主机,打算回点血。
300?
han15 发表于 2017-1-3 22:47
主要是打算买个hp z220主机,打算回点血。

300?还是要多少?
如果你的v200预算300左右,那我就300出掉v200如何?包邮,带全部附件光盘盒传输线。还有说明书。其实我的v200是10月底入得。买的时候只有128元。算上v200说明书也不到150元。这2个月来在培训广联达软件。另外还有个ti 92plus计算器,但屏幕有好几条缺线。还有个提83 plus计算器,没有电池盖。这2个计算器都带说明书的。如果价钱不合适,还可以商量。或者你有什么用不上的东西,可以和我交换的。目前需要机械硬盘。
其实就v200本身而言,我觉得现在完全是在炒价钱。随便标个300-500的数字。就计算器功能而言,并不值这么多的。但v200做工绝对超过ti 92plus也是事实。
nspire计算器也是。我13年入大黑的时候,也就320元。过了这么多年,价钱反而涨上去了了。其实大黑的价钱在200-150左右比较合理的。
TI德州仪器Voyage200航海者V200图形编程科学函数计算器
原装货 成色 如图 屏幕有个 小黑点 不在乎成色 就拍    价格  ¥188.00   淘宝上不是有188元的v200吗?怎么不买啊?比300便宜多了。链接:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail
han15 发表于 2017-1-7 21:51
TI德州仪器Voyage200航海者V200图形编程科学函数计算器
原装货 成色 如图 屏幕有个 小黑点 不在乎成色 就 ...

谢谢了