cnCalc计算器论坛

[Nspire] 已退

已退
弱弱问
nspire杀是什么
lua版吧
ExAcler 发表于 2017-3-18 17:47
首先抱歉我跟个坟,但以下内容希望你能够认真地考虑:
如果你是真的愿意开发Lua版的Nspire三国杀,我这里 ...

抱歉到这个时候才回复了,前几天没注意到。
nspire三国杀这个程序我们也注入了许多心血,耗费了多少节政史地、晚自习(滑稽)是常人无法想象的,这个程序以后我有时间也会再做下去的。但毕竟我们不一样,我开发程序的许多初衷都是为了自己玩的(其实还有些编好的程序我们没有公开),这点上我肯定也不能跟一个工作室抗衡。
另外,我没有一直和你作对,如果你说的是有关晴明的那件事,对不起,我到现在也还觉得晴明是个好吧主。
如果你是真的愿意开发Lua版的Nspire三国杀,我这里 ...

至于一起开发lua版napire三国杀的事,我只能说抱歉,倒不是对着干或者不愿意什么的,作为一个在校生,我只能使用实体机编程,比如teaching feeling这个程序中的所有中文都是用ti的变量的形式调用的。另外其实我也是个半吊子,lua是和坛友@zqqyyy 学的,如果你需要合作倒是可以去找他。

希望你也可以继续更新下去,另外我也不觉得一个产品完全免费的行业还会存在竞争。
ExAcler 发表于 2017-3-25 22:11
那么是我误解了你之前的意思,我表示抱歉。
之前我一直觉得,你想从头自己开始做Lua界面的Nspire三国杀 ...

等我18年高考之后吧,那时我应该有足够的时间和精力,预祝合作愉快
嘿!你好!我想可以合作啊,毕竟那么大的游戏一个人真的不方便(虽然我3天编了300行飞机游戏算法效率还很高,还有图片美工)但是做一个这么大的游戏我想分工比较合适~可以考虑合作哦啊顺便可以加q么?1046101471