cnCalc计算器论坛

各位有没有想出德州仪器 Voyage 200的?

交易
货品名称: 德州仪器Voyage 200
价格: 380 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 河北
联系方式: -
想买个Voyage 200 淘宝上不是没货就是缺保护盖,找了很多天都找不到心仪的。
不行找个ti 92 plus用着吧。系统一样的。还便宜。
谢谢,不过已有TI-92 Plus,Voyage 200内存大一些,系统高级一些,所以想买一个。
我还以为TI-92 Plus与Voyage 200的系统是一样的。有什么差别呢?请教。
我也是收不到成色好的 Voyage 200,所以就收了台 TI-92 Plus。Voyage 200 只是硬件内存大一些,可以装更多 Apps,系统版本确实也高一点,但是与 TI-92 Plus 相比改进非常小,一般操作运算基本感觉不出来有差别。我安卓手机上装有 Graph 89 模拟器,加载 Voyage 200 ROM 使用跟实体 TI-92 Plus 机器的操作没有明显区别。
我已经买到了Voyage 200,实际上手后,感觉Voyage 200比ti 92plus好不少。小巧,轻便。