cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 想淘一个ti89,问下ti89与ti89titanium有什么区别

想淘一个ti89,问下ti89与ti89titanium有什么区别
再说一句,hp39gs真个是坑,买了芯片想换成hp48gii,后面想想就算了,39退货了
芯片谁要出运费10元送给谁,2块,已烧48gii rom
89比89钛内存小,装几个app就满了,功能差不多
艾哈迪利 发表于 2016-6-16 12:04

谢谢热心的大神们
艾哈迪利 发表于 2016-6-16 12:04

谢谢热心的大神们
御狐神晴明 发表于 2016-6-16 20:39
根据个人使用感受,TI-89外观和TI-83 Plus一样,而且按键需要的力比TI-89 Titanium要小,显示效果感觉TI-89 ...

thanks
已入ti89
我几天用手机模拟器试了下
ti89 app菜单是列表
ti89titanium 是图形菜单
wanggangym 发表于 2016-6-17 10:33
我几天用手机模拟器试了下
ti89 app菜单是列表
ti89titanium 是图形菜单

ti89只要升级了OS2.09就可以在mode设置里面设置一下就有图形菜单了
御狐神晴明 发表于 2016-6-16 20:39
根据个人使用感受,TI-89外观和TI-83 Plus一样,而且按键需要的力比TI-89 Titanium要小,显示效果感觉TI-89 ...

ti89按键手感不太好,太软了,下手轻的话不知道按中没有,信心不足
对快速按键不利
wanggangym 发表于 2016-6-20 09:38
ti89按键手感不太好,太软了,下手轻的话不知道按中没有,信心不足
对快速按键不利

ti89titanium比ti89还要软,要键盘硬的话还是nspire
艾哈迪利 发表于 2016-6-20 13:47
ti89titanium比ti89还要软,要键盘硬的话还是nspire

你说的与御狐神晴明的不一样,他说titanium要硬点
wanggangym 发表于 2016-6-20 14:57

个人感觉吧,ti89和ti83感觉一样,我是觉得比较钛板硬,每个人感觉不一样
wanggangym 发表于 2016-6-20 14:57

而且对于按键的话只要用多了就习惯了,没有那种特别难用的
电卓院亚纪良 发表于 2016-6-16 20:39

TI-89有两个版本:第二版(和第一版的区别是功能键和光标键是白色)是有USB接口的。
怎么voyage200显示器出现了一条竖线位置不显示,几天后又出现了一个不能显示的竖线,两条了。