cnCalc计算器论坛

[贴图] [水]低端虐心按键“定制”

45软妹币入了个全新有保护盖的HP-39gs。
结果用起来发现及其蛋疼。计算函数神慢就算了,居然连运行自己写的程序也要先卡一会才会开始运行。
于是,果断决定刷成ti-86。为了解决键位不一致的问题进行了小小的“定制”。
用了喷漆、胶带、记号笔...

有兴趣的可以去HP计算器区或者GitHub翻翻这个改造项目的源代码。真不知道HP是什么思路,就算是HP-38G、39G的后代,也没有必要把那么垃圾的计算器卖688啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
膜拜下,我39gs根据论坛技术神的帖子改成48GII了,按键我是用A4贴纸打印出来贴上的,A4贴纸不掉色,不怕水,撕不烂,粘性好,比较适合改造按键
we0543 发表于 2016-3-28 20:25
膜拜下,我39gs根据论坛技术神的帖子改成48GII了,按键我是用A4贴纸打印出来贴上的,A4贴纸不掉色,不怕水 ...

48gII改造就是我发的啊……当时改48gII我用了A4塑封不干胶,使用3个月之后磨损严重,于是这次改TI-86就用了喷漆+记号笔的方案
HP39GS不是后来有升级版的 HP39GSII么, 那个才是直接硬件高速机。暂时买不起。
很想知道,可不以刷到ti89系统?方便留个联系方式
ZephRay 发表于 2016-3-29 09:22
48gII改造就是我发的啊……当时改48gII我用了A4塑封不干胶,使用3个月之后磨损严重,于是这次改TI-86就用 ...

A4不干胶贴纸,在外面贴上强粘透明胶防水、耐磨啊,A4纸就用白色的那种,很耐用的,我弄到word里,一张能打出6版来,哪个坏了贴哪个,你外面不贴透明胶,3个月换一个也能用18个月了
we0543 发表于 2016-4-1 14:59
A4不干胶贴纸,在外面贴上强粘透明胶防水、耐磨啊,A4纸就用白色的那种,很耐用的,我弄到word里,一张能 ...

不如喷漆,效果好看
求GitHub项目关键字
可以用我的方案,pp不干胶贴纸加磨砂贴膜,好看又耐磨,可以管好久。