cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Aya's Dictionary : 简单高中词典的增强版(已集成近8500词)

计算器程序
程序名称: Aya's Dictionary
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: OS3.0+(API1.0+)
版本号: 1.5
类型: 其他 
作者: Ayahuasec
大小(K): 143
更新日期: 2015-07-31
描述: 基于原来的简单高中词典增强优化而来。
已知缺陷: 黑白机使用完整版会出现内存不足的情况,并可能导致文件损坏。不支持中文搜索。词库开启较多时搜索速度稍慢。
源代码: 开源/部分开源 » 其它许可协议(请注明)
Aya'sDictionary_Release.tns (127.48 KB, 下载次数: 125) Aya'sDictionaryCX_Release.tns (142.98 KB, 下载次数: 122)

基于之前的简单高中词库优化而来。
更改如下:
1、添加四六级词库。
2、添加输入光标(输错了终于可以不用整个清掉重输了。。)。
3、添加显示扩展(不再只能显示9个近似单词了)。
4、添加设置选项(按等于快速选择设置)。
5、优化词库结构(又少了大概6K的空间)。
6、优化部分代码。
7、修复原版的部分Bug
8、制作了黑白机版本(万恶的TI,为什么那么只给32M的RAM。。),与CX版本相比只是少了八级词库。

以上两个文件128K的对所有机型兼容,143K的实测只能在CX上完美运行,在大黑上不能成功保存文件(但也可运行,不过不能保存用户词库和设置)。

以下是截图:
1.png 2.png 3.png 4.png
中间那个直角就是插入光标啦~(好丑。。)

好啦~就酱~

评分

壬梟 + 1 很给力!
【PHYSICS】 + 1 灰常好用
ExAcler + 6 很给力!

<del>//求下载量求回复求建议求加分qwq</del>
我来给回复,顶楼主
一点小建议:如果在词库中找到的话,在查询单词的结果下面划一道灰线与其他结果分开,可能会更好看一些
【PHYSICS】 发表于 2015-8-1 14:59
一点小建议:如果在词库中找到的话,在查询单词的结果下面划一道灰线与其他结果分开,可能会更好看一些

因为把对应的中文结果放在第一个,下面的给的都是近似单词,所以没有考虑再给下面的结果做处理了。。如果不需要的话你不用在下面找可以,下面输出的是对比值超过设定值的结果。
【PHYSICS】 发表于 2015-8-1 14:59

因为把对应的中文结果放在第一个,下面的给的都是近似单词,所以没有考虑再给下面的结果做处理了。。如果不需要的话你不用在下面找可以,下面输出的是对比值超过设定值的结果。
Ayahuasec 发表于 2015-8-1 16:28
因为把对应的中文结果放在第一个,下面的给的都是近似单词,所以没有考虑再给下面的结果做处理了。。如果 ...

204836kxfb6ji6z89bbgnb.png.thumb.png 我的意思是这样
【PHYSICS】 发表于 2015-8-2 17:34
我的意思是这样

呃。。好吧我理解错了。。
感谢支持,周末有时间的话就改,我周一到周六都是全天课,从早听到晚......
Ayahuasec 发表于 2015-8-3 23:16
呃。。好吧我理解错了。。
感谢支持,周末有时间的话就改,我周一到周六都是全天课,从早听到晚......

好的,本来我想帮你改的,但是明天就开学没时间了_(:з」∠)_
【PHYSICS】 发表于 2015-8-4 21:33
好的,本来我想帮你改的,但是明天就开学没时间了_(:з」∠)_

唉,都是苦逼的学生党。。。
Ayahuasec 发表于 2015-8-4 22:31
唉,都是苦逼的学生党。。。

话说楼主在cncalc群里叫什么
【PHYSICS】 发表于 2015-8-5 21:30
话说楼主在cncalc群里叫什么

没加群。。手机渣搜索功能又各种出错。。平时也没去注意。。到现在还不知道群号什么。。。
准备在cx上安装使用下看看
太有用了,十分感谢
8500词,牛逼啊
太强了
厉害