cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] 【Lua】一个都不能死

计算器程序
程序名称: 一个都不能死
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: OS>=3.0 (Lua API1.0)
版本号: 1.0
类型: 游戏 
作者: Ayahuasec
大小(K): 2.29
更新日期: 2015-05-01
描述: 移植安卓上的一个小游戏,虐手+虐眼睛+虐计算器。。。
已知缺陷: 实体机上只能同时按下2个键
源代码: 开源/部分开源 » WTFPL
完全在计算器上写的Lua小游戏,结果搞到电脑上加工居然那么麻烦,提取文本还非得要Ti自己的收费软件,直接在学生软件里生成的tns还要3.9版才能打开。。。郁闷ing。。。。。最后还是luna+计算器上自己加变量完成的。。不过感觉写得好无聊。。。。。。

学生软件只能用30天,30天后怎么办啊怎么办啊怎么办啊!!!要虚拟机咩??

按键说明:
Enter :开始
Tab :调节速度
7/8/9 : 上排小人左移/跳/右移
4/5/6 : 中间小人左移/跳/右移
1/2/3 : 下排小人左移/跳/右移
提示:小人支持二段跳,建议先将小人位置错开以降低难度,跳跃的时候也可以移动以增加跳跃跨度跳过比较宽的箱子。
注:实际测试时实体机只支持同时按下2个键。源码没有加密,可以自行修改。

一个都不能死.tns

2.29 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 -1

评分

wangjuntao + 1 很给力!
549597890 + 6 支持!

被自己编的游戏虐了。。郁闷。。。最高分12.......

截图一张:
右上角是分数,右下角是速度,速度越大越快。。。。

10K多的代码被Ti压缩到只有2K多,怎么做到的??

今早刚在手机上看到这个游戏
代码是代码程序是程序
做个别踩白块在计算器上比较有意思吧www
liuzidian 发表于 2015-5-1 23:17
做个别踩白块在计算器上比较有意思吧www

好的,我试试看。
超虐手,我只打了6分
还没有用,应该不错
AAAAAAAAAAAAAAAFDSFBSFBSDRFVBSEFVSDFVSDFVSDFVB