cnCalc计算器论坛

全新德州Ti Nspire CX-C CAS图形计算器 800元

交易
货品名称: Ti Nspire CX-C CAS
价格: 800 人民币元
数量: 8
成色: 全新(未拆原厂包装)
卖家所在地: 拉萨
联系方式: 313983837
系统boot1 30099 boot2 32471,积压的机器(院内项目剩下的)低价处理,保证全新的。2,免费发货,不满意的朋友我无条件退货,但你自己承担退货邮费。
3,我不是专业贩子,这个计算器我也玩不转,我只能说操作很复杂。有什么问题我可以开QQ视频给你看,别问我,我不懂。
4,我不总挂淘宝,不挂论坛,有事请联系qq:313983837 或者手机13699278214
5,http://item.taobao.com/item.htm?_u=f1oua7h6b5ed&id=44003305220

450收了
600收了。
看来拉萨北京实验中学(这个名字有点不通顺。。)的同学和老师都对山下的计算器不太懂。

话说北京某几个高中05年时候上万上万投入的V200也没多少学生喜欢玩,不过好在一直有老师管讲..

形式化的教育经费投入吧。前几排的大刀有点狠。