cnCalc计算器论坛

新企划!做个伟大的计算器!

这是我的概念产品——Math Workbench
    目前正处于平面渲染阶段
    嗯,最初的目的是在安卓系统上开发出一个漂亮,强大的计算器(阶段性目标:超越MathStudio)并支持汉语界面
    额,目前还在上初三,我想在大学毕业前把它制作出来,虽然会很艰辛,但我相信我能行!
    之后会有许多民众意见投票,希望大家投票支持
    谢谢!
支持。
希望能看到人见人爱的 solve 大法的身影。

楼主可以参考差西欧的9860的 solveN函数的功能特点进行仿照。 那玩意居然能主动搜寻多个求解结果一并上报呢。
嗯,目前许多计算器软件都支持这个功能,前期我可能会仿照mathstudio的算法,后期我会加入原创的新算法
jjww2999 发表于 2015-1-18 11:48
支持。
希望能看到人见人爱的 solve 大法的身影。

谢谢评论,目前我也只是初学者,不过我想几年时间是可以做出来的
支持楼主。
Nspire呢。。
imath 发表于 2015-1-18 15:30
Nspire呢。。

ns的话,确实很强大,但是它不是开源产品,运算机制等没法研究,不过Math woWorkbench 是安卓系统下(可能还会再出网页版)的,可以较快的开发出来(其实我原先想做实体计算器的,可芯片等技术是完全封闭的),所以就先超越mathstudio吧
晨皓小盆友 发表于 2015-1-18 13:52
支持楼主。

谢谢^ω^
ssk12345 发表于 2015-1-18 16:02
ns的话,确实很强大,但是它不是开源产品,运算机制等没法研究,不过Math woWorkbench 是安卓系统下(可能 ...

需要做实体计算器可以和我合作。ArithMax,开源计算器硬件项目。你说芯片技术封闭,其实不然,无论是IPcore设计还是现成芯片,都有很多开源选择。
抽时间修复了图片bug,下个星期就期末考试了,时间有点紧,不过寒假里我会加油的!
006 1.png
nbzwt 发表于 2015-1-22 17:06
需要做实体计算器可以和我合作。ArithMax,开源计算器硬件项目。你说芯片技术封闭,其实不然,无论是IPco ...

谢谢坛主支持!
支持,同初中生,在学NDK
(话说3年长工程吗?希望lz能够坚持下去
支持!坐等!
HHX-XXM 发表于 2015-2-1 18:30
支持,同初中生,在学NDK
(话说3年长工程吗?希望lz能够坚持下去

唉,Java看不懂,目前在想是否用其他语言编辑
ssk12345 发表于 2015-2-5 17:28
唉,Java看不懂,目前在想是否用其他语言编辑

NDK的话是用CPP

哦~听起来不错的样子
高一党路过。建议LZ参考下Mathlab,我之前也尝试做过一个类似的软件,后来失败了。
我最初有一个负责Android ROM的工作组,现在主要是UI设计
如果有需要PM
弱弱地问一句,这个工程还活着么?
如果要CAS就不那么简单了
顶顶