cnCalc计算器论坛

(水) 卖一些高质量产品 进来看看 不会后悔,浏览后请留言。。。

交易
货品名称: 嘉哥 突规 晴明 初春( 绫子 静流 ) 唐马儒 11品牌baby 大傻逼
价格: 0 人民币元
数量: 1
成色: 全新(未拆原厂包装)
卖家所在地: 七合乐土
联系方式: -
额  我是费米子     今天 我要扮演倒爷的角色  为了拉动寒⊙﹏⊙b汗 的活力      
有要的 请在下面注明数量 和名字,
我保证他们知道了不打死你或打不死你
最迟当天发货  
地址 梦境  雨城  七合镇  费米子庄园 前50米左拐  有狗叫的那一家就是啦
                  对了 不用谢 。。。。。
   收货请留言
                                               一定会有很多人来买   想想还有点小激动呢。。。。。。。。。。。。
      其中  静流只剩一件   附带范围达50公里的自留地——后宫               欲购从速 时间绝不等人     
              晴明要和绫子打包购买,。。。不要问我为什么    我也不知道。
有同学买了个嘉哥  欲购从速  嘉哥所剩不多
初春*2
不知能否用论坛金币结算
chsi 发表于 2014-11-15 00:49
不知能否用论坛金币结算

吃死的胜利!

便当已发送  注意查收。。。。。。。。。。
chsi 发表于 2014-11-15 00:49
不知能否用论坛金币结算

当然   chsi是要?        

对啊   chsi调皮起来可是很可爱的

哈哈   

我先要一笼家鸽,你报个价吧

评分

Cursor + 6 请...请签收!> <

我是突规,商品一样一个
(号忘了)
chsi 发表于 2014-11-15 21:14
我先要一笼家鸽,你报个价吧

免费。  去梦国 雨城 七合快递去领。 已发送。 大约在你进入阿尔法波状态邮到     ,谢谢对费米子庄园家族企业--拍花子 的支持   切记 没有买卖 就没有杀害。z
云的方向 发表于 2014-11-15 22:49
我是突规,商品一样一个
(号忘了)

不算上你自己 可以优惠,送非卖品草泥马一只,和不锈钢一吨 注意查收。  感谢您对费米子庄园家族企业---拍花子 的支持。欢迎再次回顾