cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: 诗诺比

[TI-68K系列] TI-68K上第一款中文RPG, 来自文曲星移植的<神州>(10月31日更新!)

成功下载游戏到TI92 PLUS上面了……可是提示“asap or exec string too long”
目前系统版本2.09
貌似只能降级才能解决……
内伤了……
SCREEN01.BMP SCREEN02.BMP SCREEN03.BMP SCREEN04.BMP

你看看是不是magic这个文件没archive?
sdf15937 发表于 2015-4-6 19:49
成功下载游戏到TI92 PLUS上面了……可是提示“asap or exec string too long”
目前系统版本2.09
貌似只 ...

我测试了下, 我的ti92+也是2.09系统, 是OK的, 但又仔细看了下, 我一台92+装过preos, 另一台装过sstart,sstart是个flash app,禁用后, 的确出现了和你一样的报错情况,

所以建议装个sstart吧, 这里有附件

sstart.9xK (5.5 KB, 下载次数: 14)

诗诺比 发表于 2015-4-24 08:53
我测试了下, 我的ti92+也是2.09系统, 是OK的, 但又仔细看了下, 我一台92+装过preos, 另一台装过sstart,ss ...

ok了。没想到现在还能玩到这个游戏啊……真是怀念……还念当初捧着学习机看小说,玩游戏的时代……
多谢分享~
支持楼主,期待LAVA虚拟机
我看贴不仔细,大意了
神州迷 想来找找资源