cnCalc计算器论坛

[TI-68K系列] TI-68K上第一款中文RPG, 来自文曲星移植的<神州>(10月31日更新!)

计算器程序
程序名称: 神州 for TI-68K
平台: TI-89 TI-92 Plus TI-Voyage 
系统/软件要求:
版本号:
类型: 游戏 
作者: 诗诺比移植
大小(K): 426
更新日期: 2014-10-31
描述: 文曲星上LAVA RPG第一弹, 经典!
已知缺陷: -
源代码: 闭源

TI-68K上第一款中文RPG, 来自文曲星移植的<神州>
我只是移植, 当然也优化调试了很久, 也改进了一些细节, 特别是人物行走比原作要舒服的多(帧数提高了), 行走时人物也不闪烁了(缓冲绘图).
我做的LAVA API也越来越完善了, 68K上的LAVA虚拟机不远了,

原作者如下:(特别感谢FantasyDR一年前帮我找出了源码, 虽然只找到了1.07b版的源码, 没有 最终1.08版的, 但我相信我修复各种BUG的同时已经修复了1.08版更新时解决的BUG)
作者:FantasyDR
[神州RPG]游戏数据
作者:TOXIN Studio
      [成员:athlon、FantasyDR]

还要感谢Jack(六合单片机)帮我实机测试提出各种BUG和建议( 我虽然也有机器, 但上班时不好拿出来测试)

简单操作说明:
F1 可代替Enter Y键功能
F5 可代替Esc N, 菜单键功能[Z] 键按住不松可以加速行走变成跑步
[MODE]键 可以直接在行走和跑步间切换
在状态页面按确认后显示装备图时, 按F1可替换装备, F2可删除装备

================修正了打完最终BOSS后不能看通关评价的BUG
神州_for_TI-68K.rar (425.53 KB, 下载次数: 242)

评分

acacxhm7 + 4 极好
549597890 + 6 专家!

攻略1.txt (4.82 KB, 下载次数: 13)
攻略2.txt (11.41 KB, 下载次数: 9)

再上两篇网上找来的攻略, 方便没时间研究的人玩的简单
又是一个68K上的神作!
顶顶顶ww
赞!  话说lz我的文曲星找到了 求教怎么编程
rourou_Jun 发表于 2014-10-30 23:02
赞!  话说lz我的文曲星找到了 求教怎么编程

什么型号的文曲星?
更新了, 解决一个通关后的恶性BUG, 建议想认真玩的更新下
v200表示喜闻乐见

TI-89TI与TI-92+发来贺电
话说怎么安装?InstallData和对应机型文件夹里的文件都放进去?
ok,话说为什么不能全屏玩
诗诺比 发表于 2014-10-31 08:54
什么型号的文曲星?

群里你说的那个效率很低的那个。。
ayako.uiharu 发表于 2014-10-31 23:49
ok,话说为什么不能全屏玩

文曲星的屏就160*80, 我试图过全屏显示地图, 但因为原地图各个都是拼接在一起的,
进房间或者到某些边缘, 会看到多余的东西, 最后就算了, 只做了居中显示
rourou_Jun 发表于 2014-11-1 12:04
群里你说的那个效率很低的那个。。

那个我试过, 效率实在不怎么样, 不适合编程
谢谢楼主,Ti-92能装这游戏吗?
alunli 发表于 2014-11-4 23:02
谢谢楼主,Ti-92能装这游戏吗?

可以装呀, 没看我写的是ti-68K吗, TI-89T TI-9S+, V200都可以运行的
这游戏我始终没有通关过,自己玩的,没看攻略。
20001年的时候就有了
5tuaner 发表于 2014-12-4 13:55
这游戏我始终没有通关过,自己玩的,没看攻略。
20001年的时候就有了

20001年?!
求教,我有一个ti92plus有专门的USB数据线。但是网上找不到下载的软件,不知道哪里可以下载?
回复 支持 1 反对 0

sdf15937 发表于 2015-3-19 23:27
求教,我有一个ti92plus有专门的USB数据线。但是网上找不到下载的软件,不知道哪里可以下载?

百度 ti connect