cnCalc计算器论坛

出售ti-nspire cas clickpad 低价出 包邮

交易
货品名称: ti-nspire cas clickpad
价格: 220 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 四川成都
联系方式: 手机:15328655505,QQ:443022228
闲置了快两年了,以后也没机会用了。现在想低价出了买的时候是680入的二手,没有任何问题,只是盖子上有一个孔。
刷了os3.1和ndless。

220包邮。如果觉得价格不合适,可以联系我,我们再讨论下。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=41043265510
淘宝二手上有图。如果合适的话就直接拍。

不错,我想考虑入,可以再便宜一点吗?
艾哈迪利 发表于 2014-9-8 21:44
不错,我想考虑入,可以再便宜一点吗?

抱歉,我两天没上坛子。你觉得多少合适?加我扣扣说怎样
wyhbba007 发表于 2014-9-10 13:47
抱歉,我两天没上坛子。你觉得多少合适?加我扣扣说怎样

恩,好的,你qq多少,我想详细问一下
艾哈迪利 发表于 2014-9-10 21:12
恩,好的,你qq多少,我想详细问一下

顶楼有……QQ:443022228
请问楼主这台cp卖出了没有?