cnCalc计算器论坛

有什么多行显示带金融函数的机器?

大家好,我想问一下  能 进行 科学函数 加上  金融 的 能多行显示的选什么机子啊?谢谢大家了!
你 说话的  方式有 点厉害
Cursor 发表于 2014-8-23 18:37
你 说话的  方式有 点厉害

是太冲了啦?不好意思啊
对金融机不是很了解,不过大多金融机缺少不少普通函数功能(连三角函数都木有),如果一定要都有建议买图形机ti nspire cas,是目前功能最齐全的计算器之一,有金融、科学函数功能
juntokov 发表于 2014-8-23 21:43
对金融机不是很了解,不过大多金融机缺少不少普通函数功能(连三角函数都木有),如果一定要都有建议买图形 ...

谢谢,可是 觉得 cas 好大啊  ! 9750g 会不会小点 能不能带进 考场?
gugoo 发表于 2014-8-23 21:57
谢谢,可是 觉得 cas 好大啊  ! 9750g 会不会小点 能不能带进 考场?

大不到哪里去,图形计算器都差不多那么大。这是没办法的
如果预算充足 又想买一个很薄的图形。那就是hp prime。但是这个的话是彩屏的。没办法黑白的都比彩票的大
金融为何不选HP呢?但是价格会比较贵
就是 没有那么多预算啊 ~本来也想 买 cas  但是 是在觉得很大 ,而且 都是蓝色的。。。纠结啊! 9750G 好像 小很多~
这两个大小差不多啊,还是cx更薄呢
感觉就为了金融和函数功能选图形及有点大材小用
panyaolin123 发表于 2014-8-24 07:57
大不到哪里去,图形计算器都差不多那么大。这是没办法的

可以试试9860slim嘛

嗯, 我去试试!谢谢!

这货不是已经停产了吗

卡西欧 FC-200V,四行显示,有PV、IRR、r,还有sin、cos等

没有文本储存及显示功能,不会发声,符合某些考试的规定。

但是计算结果和查表计算的结果会有一点误差,不知道是否影响得分。
hp 17bII
谢谢大家 最后买了 9750G 。。。谢谢大家啦!就是 不会用啊, 怎么清除 以前输入的内容? 怎么才能 输入百分号?