cnCalc计算器论坛

全新仅拆盒成色 卡西欧fx-9860Gii SD -500元不包 小刀可能

交易
货品名称: Casio fx-9860Gii sd
价格: 500 人民币元
数量: 1
成色: 充新成色,无丝毫磨损\使用痕迹
卖家所在地: 深圳
联系方式: 15626591404
9860-top-L.jpg 9860-inc.jpg

身为HP厨:卡西功邪教什么的我才不屑用(迫真
好吧…总而言之是因为自己实在不习惯卡西欧的机子,就只好出掉了

于几天前直接去三胖在上海的仓库取货,回来后拆封并使用了不到12Hr

成色完全是全新,一点灰尘都看不到,所有配件都在,并且没有拆封(嘛电池除外)
如果要的话我还可以给个布袋子,装这个机子正好

淘宝Link:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.V8k15o&id=40667183976
啊啦啊啦,亏大了的感觉,如果卖掉了我会拿这个钱去买50g,虽然资源远远比不上这个机子,但我还是喜欢hp的机器…我果然是个奇葩
前面500卖掉cg20的哭了。。。

我笑了  发表于 2014-8-19 02:58
rourou_Jun 发表于 2014-8-18 22:55
前面500卖掉cg20的哭了。。。

放心这个500绝对走不掉
我更喜欢ti
说实话9860卖500有点贵,现在500可以买全新的hp 50g或 nspire cas或者二手ti 89了,9860卖的贵的唯一原因是有不少测绘程序,一般人用不上,所以不是搞测绘的买9860真的买亏了,各个方面完败其他品牌。

9860 我当年买花了800大洋  发表于 2014-8-20 13:35
回复 支持 1 反对 0

winmacgoogle 发表于 2014-8-19 16:41
说实话9860卖500有点贵,现在500可以买全新的hp 50g或 nspire cas或者二手ti 89了,9860卖的贵的唯一原因是 ...

嗯…我本来是想试试卡西欧的机子的,9860一直找不到二手货,然后9750又太丑不想买,最后趁出去玩找三胖面基了一下,600拿回这个机子,
后来发现习惯了HP的我实在无法忍受卡西欧的手感…所以就出了
总而言之,机子资源确实丰富,但我更愿意使用50g
500元貌似找不到更便宜的了(仅限淘宝?,嘛总而言之先放这里挂着好了,不知要到哪天才能卖掉

我都喜欢
已出(斜眼