cnCalc计算器论坛

3台科学函数计算器CASIO、CANON出售!!

交易
货品名称: 卡西欧fx-350es plus, fx-82es,佳能F-789SGA
价格: 80 人民币元
数量: 3
成色: 使用痕迹明显,功能完整
卖家所在地: 上海
联系方式: QQ 963110702
350es plus和82es功能正常成色也较好
350es plus 的小数点和等于号被我用美工刀刮掉了,其余无损。
这两台计算器的后盖都已松动。

佳能的789在升级过程中不慎损坏,伤到了电路板,R7电阻已经挖掉。可以开机,但是第一行的按键报废(shift键、alpha键、↑、←、→、mode键)。
成色很好。
===============================================================================
三台一起卖,不单独出售
没有原包装盒,没有说明书
走淘宝、使用支付宝。不支持货到付款、不支持退换货。价格内不含运费。不包邮、不议价。

图片太大上传不了,如需要可以加我QQ再传给你。

补充内容 (2014-8-2 21:42):
当然,本人还有一个全新未使用过的789。此外,我还有一个夏普EL-W531H,已经硬升级至506了。正在考虑这两个是不是也要出售···不知道有没有人要
789SGA是紧靠R6,R7左边的线路被你搞断了,接上后是可以用的。我的一台就是是误认为左边电阻下面的那根线是和上面的电阻是连通的,所以用刀切了。因为不想拆电阻,结果就是你这样子。自己修一下吧
结果LZ的789比82还废。。。
我上海的,789什么颜色,出给我吧
回复 支持 1 反对 0

这两天京东789才49,可以下手买个,我的今天晚上到。
johnseeker 发表于 2014-7-29 11:57
我上海的,789什么颜色,出给我吧

789是海军蓝,就是乍一看是黑色的那个颜色