cnCalc计算器论坛

楼主: acacxhm7

[fx-9860/9750系列] 【addin】2014年planetcasio(搬运工)

回帖奖励 +3 金钱

赞一个,楼主搬运辛苦

回帖奖励 +3 金钱

顶,内容详细,楼主略坑。下来试试

评分

acacxhm7 + 2 2b波多言

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +3 金钱

给力!谢谢分享!

回帖奖励 +3 金钱

看起来很不错
东西不少.....
先下载下来一个一个慢慢看
终于有机会用电脑了……继续更新!

Fourmizzz
兼容sh4
f1~f6操作,有时要exe
蚂蚁建城游戏,是战略类的游戏。
老九八: Fourmizzz.g1a (62.76 KB, 下载次数: 1)
新九八: FOURMIZ.g1a (63.2 KB, 下载次数: 3)
exit离开
看不懂,不知道乐趣所在
好东西,收下了

回帖奖励 +3 金钱

没中奖?
SpaceInvader

新玩的游戏,感觉还行。alpha弹跳,方向键操控,exe选定。完成所有星球的任务后最后还有一个黑暗领域(其实都很简单)。碰到刺就马上挂,弹跳时会出现暂时在空中行走的情况(很难描述,玩玩就知道了)
系统重装,然后电脑里的资源全挂了求安慰啊
SquareGa
新游戏,无图。
sh4: SQUAREGA.g1a (18.83 KB, 下载次数: 0)

sh3 :
SquareGa(1).g1a (19.25 KB, 下载次数: 0)
怎么玩:1、2、3、4、f1、f2、f3什么玩意都不知道

回帖奖励 +3 金钱

捞……

评分

acacxhm7 + 1 继续捞

回帖奖励 +3 金钱

楼主好人
更新:PONG

与电脑的乒乓球游戏。(与pong3d的感觉完全不一样啊)
不兼容。
玩法:shift/alpha,exit离开,

TIMBERMAN

新游戏2333333333.兼容sh4(还是只有sh4?)
-左箭头向左走。 (您也可以使用0,1,4,7,,,2,5,8)
-右箭头向右走。 (您也可以使用( - )+ X,LED, - ,/,AC/ ON)
据网站所介绍是一个ios的游戏。你作为一个架子工必须尽快砍掉树枝来保平安
懒得传附件了,传网址http://www.planet-casio.com/Fr/p ... avier59-add-in.html
TIMBERMAN

新游戏2333333333.兼容sh4(还是只有sh4?)
-左箭头向左走。 (您也可以使用0,1,4,7,,,2,5,8)
-右箭头向右走。 (您也可以使用( - )+ X,LED, - ,/,AC/ ON)
据网站所介绍是一个ios的游戏。你作为一个架子工必须尽快砍掉树枝来保平安

IPod SpikeBird
ipod作死系列之第三部

似乎由一个ios游戏转来……
exe操作,内容就是一只鸟撞来撞去。碰到墙壁反弹,你不能碰到钉子(类似falppybird,但个人认为更好玩)
http://www.planet-casio.com/Fr/programmes/programme2634-1-IPod-SpikeBird-kirafi-add-in.html

回帖奖励 +3 金钱

支持支持