cnCalc计算器论坛

[贴图] 我收藏的一款字段计算器,看看玩玩

在下收藏有一款外形特别的普通计算器,没有发现编程功能,也没有说明书。平时当个简单的计算器用,有日历、时钟可用,披露真像算是入坛见面礼了

型号:GTP 913
显示屏:16个点阵字符("米+口") X 2行  右侧有一些闹铃图形,发音图形,存储M  提读R   % 等 很小的专用字符
               屏幕尺寸96 X 17 mm
键盘:   26个字母+空格+ENTER    +   37个数字、运算符、功能键
              硅胶 略有反馈
cpu       不详,应该是牛屎的。
扬声器   1枚 挂在左侧,可拆卸,侧面有小音量控制电位器
功能      + - x  /, 存,取,时钟,日历  其他的我不会,没发现
状态   无修无磨 正常使用
用途:  如果diY自己的计算器,当个微型键盘
整体尺寸(不含扬声器) 210(长)x 80(宽) x15mm(前端厚)     后端厚30mm
重量     估计500克 没称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是否能声音拨号?
目测这货功能挺多……还有熟悉(才不)的反人类键盘……
10k data bank 可以做记事本用啊!
gzjboy 发表于 2014-7-8 19:23
是否能声音拨号?

确实不懂,有时候按下EDIT键,胡乱输入些字母数字,在按下左侧的 TELE键,可以存储起来 (可以存很多条目)。
之后,按下CAL键盘,就可以听到喇叭里“贼娃乱叫”一通。听不懂, 像是我家电话里有时候发出的声音。
lazydog 发表于 2014-7-9 09:40
目测这货功能挺多……还有熟悉(才不)的反人类键盘……

别吓唬我,我胆小啊  呵呵
爱新觉罗恒星 发表于 2014-7-9 10:17
10k data bank 可以做记事本用啊!

不会用,没有说明书和任何资料。
反正当个普通计算器,和看看日期时间,是没问题的。两节电池两年了,现在也没换,还出字。

我就算计着,如果哪位高人 diy 自己的多功能计算器,用它当个键盘还说的过去,
起码是个有显示的键盘,还独立供电。
donghailao 发表于 2014-7-9 11:48
不会用,没有说明书和任何资料。
反正当个普通计算器,和看看日期时间,是没问题的。两节电池两年了,现 ...

你胡乱按了就是输入内容啦。只不过不能显汉字光字母数字。10k可以存几百个电话,拼音人名呢!
好稀奇啊。。。