cnCalc计算器论坛

山东德仪 Ti-85竞拍,60起价 _(:з」∠)_

交易
货品名称: Ti-85
价格: 60 人民币元
数量: 1
成色: 使用痕迹明显,功能完整
卖家所在地: 深♂圳
联系方式: 15626591404
嘛下下周就考试了,这帖子先在这里挂一个星期,

60包邮起拍,每次加价多少看着办 _(:з」∠)_

下周六中午12点截止,以最后出价为准,如果最后那位周日中午12点前都没回复就往上一个

下周末回来再料理w

---------------------------------------------

85是天朝最大计算器制造商-山东德仪设计生产的第二款计算器,是世界上第一个可以通过漏洞直接运行汇编程序的图形机,硬件配置在当时应该算是领先水平,机子搭载了6Mhz的Z80处理器,32Kb的掉电易失存储器,一块128*64的显(can)示(ying)屏

通过漏洞可以运行汇编程序,各路高手便开始那这个机子下手,现在在ticalc上可以找到大量资源,包括各种各样的程序,还有编程教程

更多信息可以去我的BLOG看,之前写过一个入手文--->http://lithiumzone.sinaapp.com/?p=488

第一个...出61
我就在深圳。。。。65吧
递增4...
我在山东我自壕
我是广州的、
70.5凑个热闹祝早日100
TI-85比TI-83/84更早??
诗诺比 发表于 2014-6-23 07:54

凑热闹。
猜测ti-z80年代顺序82 83 84 85 86 83+ 83+se 84+ 84+se 84+pocket se
549597890 发表于 2014-6-23 08:57
凑热闹。
猜测ti-z80年代顺序82 83 84 85 86 83+ 83+se 84+ 84+se 84+pocket se

主要是LZ位这句"是世界上第一个可以通过漏洞直接运行汇编程序的图形机"
诗诺比 发表于 2014-6-23 07:54

可惜现在维基挂了,z80顺序大概是 80 85 82 81 86 83(这里不确定) 84
另外淘宝上有家卖82的,虽然定位比这个低,配置还是一样的(不过可用软件可能少一点,自行ticalc),加上运费100,所以如果加价到100以上就不建议继续加了w
The_Andy! 发表于 2014-6-23 12:07
另外淘宝上有家卖82的,虽然定位比这个低,配置还是一样的(不过可用软件可能少一点,自行ticalc),加上运 ...

淘宝还有至少三家卖86..
那就加半块,71(*'▽'*)♪

补充内容 (2014-6-26 10:58):
下调五块,75
还不如花个88在淘宝上买个hp 39gs的
恩今天中午截止哦,还有人有兴趣吗

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... =sns_share_urlshare
ok宝贝归你,75包邮,请在今晚前拍下,拍时注上用户名,明天发w
这两天考试,无法使用支付宝
后天可以么?
楼主,能否?