cnCalc计算器论坛

ArithMax外壳计划~

高考结束。开始做外壳~

基本思路:
E级沿用原有外壳。溶解掉原有的字再印新的上去。不知道能不能用移印机。不过首先要确定键位。

P级……先画出壳子再设计模具吧……

话说,zwt的壳子是单买的吗?还是买整机然后把板扔掉的?
总之周末要来一趟了、、
感觉是买整机的...因为包装还在...
外壳可以考虑3D打印。。

联系了信诺……键盘修改是可以 问题是起订量1k……
参考大热的WP-34S Eric也不过卖出了几百吧==

这个是空白键盘……

Keyboard

Keyboard
朔雪X忆 发表于 2014-6-18 10:34

我愿意为那个1000贡献一台
1k台……在预计范围之内,只是屏幕太小不甘心啊,至少换个大点的黑白屏啊……
nbzwt 发表于 2014-6-18 17:37
1k台……在预计范围之内,只是屏幕太小不甘心啊,至少换个大点的黑白屏啊……

买来 改屏幕大小的话可以考虑加工中心 用铣刀把框铣大。 不过没试过这种做法 不知道粗糙程度如何 还有塑料件会不会一下子就崩裂了等等
不过至少避免了改模具这种天价做法……
朔雪X忆 发表于 2014-6-18 17:39
买来 改屏幕大小的话可以考虑加工中心 用铣刀把框铣大。 不过没试过这种做法 不知道粗糙程度如何 还有塑料 ...

也有道理,改模具基本就是作死啊……不过开大的话也没多少屏幕宽度合适
朔雪X忆 发表于 2014-6-18 10:34

WP-34S Eric是什么样的
我希望出p系列
name:=rand() 发表于 2014-6-18 21:53
WP-34S Eric是什么样的

呃……Eric是个人 他在卖改装的WP-34S 这个机型在HP社区很火的,自己Google下好了
关于销量,参考:http://www.hpmuseum.org/forum/thread-940.html    15楼