cnCalc计算器论坛

HP Prime固件升级到2014,加速明显(供下载)

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png
     具体步骤:安装connectivity kit,连接好HP prime, 计算机显示已经安装驱动,再将HP prime设置为刷机状态(捅prime后面的复位孔不要松手,按面板上symb键)计算器上显示 HPPrime recovery mode V13后,再对usbboot.exe进行相关操作。最新升级文件ROM及usbtool已打包,提供下载,现已成功升级。
1、 点击左边的框的自动更新检查它,然后点击更新按钮。
2、等待更新完成,然后重新启动计算器。
3、按【帮助】键,然后“树”屏幕选项卡。 和触摸“关于惠普总理”屏幕选项,然后“OK”屏幕选项

usbtool使用图

usbtool使用图

固件及升级工具Firmware_20140331.zip

11.91 MB, 下载次数: 570

最新固件可用。

=_,=硬盘图
借问升级有风险吗?
马上考试要用不敢乱刷
thalassa 发表于 2014-6-6 20:09
=_,=硬盘图
借问升级有风险吗?
马上考试要用不敢乱刷

没有风险  新的几何很好用
rourou_Jun 发表于 2014-6-7 12:57
没有风险  新的几何很好用

升级完觉得屏幕在闪,是只有我的机器这样吗?
tojohideki 发表于 2014-6-8 14:28
升级完觉得屏幕在闪,是只有我的机器这样吗?

升级前也这样……
请问如何在usbtool程序里选择要升级到prime里的固件呢
请问如何在usbtool程序里选择要升级到prime里的固件呢