cnCalc计算器论坛

新至货HP prime,晒开箱照

万能的淘宝,共两家出售国外带购的HP prime,大洋1100元,性能超强,TI NSPIER CX及casio 9860II等等真是弱爆了。

圆键盘好漂亮
@wtof1996 说  亚马逊上便宜很多
rourou_Jun 发表于 2014-6-5 19:05
听@wtof1996 说  亚马逊上便宜很多

$117.50,算上关税和运费也不到1K
为什么要黑ti cx cas!!!大ti的cas系统超过hp的吧!还有hp的话不也有万恶的模式嘛!
吉吉0531 发表于 2014-6-5 23:16
为什么要黑ti cx cas!!!大ti的cas系统超过hp的吧!还有hp的话不也有万恶的模式嘛!

主界面和cas及程序等等都是分离的 那个也不叫模式  是一个个定制的app  在程序执行中可以切换……大概是这样
rourou_Jun 发表于 2014-6-5 23:30
主界面和cas及程序等等都是分离的 那个也不叫模式  是一个个定制的app  在程序执行中可以切换……大概是这 ...

嗯,但ti就是在一起的呀~
我也是淘宝上购置的。现在已经升级为2014年新版,不知道楼主的计算器系统版本是什么?
硬件基础远远秒掉CX,不过程序方面还是起步晚太多...慢慢等降价

ti的cas系统确实不如prime的

另外hp的绘图有自己独特的算法  硬件又好
速度完全秒杀ti  10个函数一起基本都上是秒画
hp新机子的系统真的不是很喜欢,我心目中高级图形机OS的排名是HP49系≥68k>Nspire>HP Arm系
卡西欧没玩过不评价
rourou_Jun 发表于 2014-6-6 16:57
另外hp的绘图有自己独特的算法  硬件又好
速度完全秒杀ti  10个函数一起基本都上是秒画

不得不承认hp的高级绘图确实完虐ti,即使是ti下载了hp的高级绘图的那个软件,速度也是远远不能达到hp的水平的
tojohideki 发表于 2014-6-6 15:44
ti的cas系统确实不如prime的

额额。。。你确定没说反?是ti的cas系统更强大吧???!{:004:}

hp的确实更强大,你让ti解个稍微复杂点的三角函数等式试试,之前有人吐槽过会给出几个近似解,hp是全部直接给出准确解的(在我的49G+上)  发表于 2014-6-6 22:09
吉吉0531 发表于 2014-6-6 21:41
额额。。。你确定没说反?是ti的cas系统更强大吧???!

Hp的更强大吧
吉吉0531 发表于 2014-6-6 21:41
额额。。。你确定没说反?是ti的cas系统更强大吧???!

确定没反,hp的更强大,特别是在三角函数方面
好牛逼啊
rourou_Jun 发表于 2014-6-7 12:59
Hp的更强大吧

没用过hp,只是看wtof吧里的测评
wtof1996 发表于 2014-6-5 20:11
$117.50,算上关税和运费也不到1K

一共多少?是不是淘宝上的美亚代购?
hibigking 发表于 2014-6-7 22:17
一共多少?是不是淘宝上的美亚代购?

直接从美亚上买啊,用转运公司