cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复

还真的89能买个全新HP39GS。

Rhapsody 发表于 2014-7-4 04:58
升值?不知道等多久!我现在发帖的电脑就是那“收藏品”──iBook G4 14“。

家电电脑没收藏价值的!我还有个486DX66伪彩的呢!当年一万五!
表示工程学设计与德仪一样渣。。。。。。手感一点都不好。。。。。。难道是美帝的手太硬???
antimony 发表于 2014-11-9 14:01
表示工程学设计与德仪一样渣。。。。。。手感一点都不好。。。。。。难道是美帝的手太硬???

兄弟 你这话太绝对 了吧?
好歹我手上39gs。48gii,ti89钛都有,那个89钛手感最适中了,HP那两款确实太硬,其中39gs最硬,好几次按下去楞是没反应,48gii好一些,但是反人类的打个括号很麻烦的说;ti89括号不能自动补全(知道有个软件可以),唉,就是没有十全十美的;
当初还入手一以NS Touchpad,那个反人类键盘还能忍受的话,那仩屏幕简直是有要砸掉的冲动了,光线一般的情况下,简直不可读,非常淡,可视角度一塌糊涂!相比来说,TI‘89和HP的屏幕就养眼多了!
dingcx 发表于 2014-11-10 12:40
兄弟  你这话太绝对 了吧?
好歹我手上39gs。48gii,ti89钛都有,那个89钛手感最适中了,HP那两款确实太 ...

Nspire黑白屏幕的对比度和可视角度确实糟糕。

我也是在那家买的,现在问题就是,我的39gs无法与电脑连接。。。家里的电脑是win7的,学校里是xp,下了连接软件也都不行。想问下楼主有何办法?
antimony 发表于 2014-11-15 19:15
我也是在那家买的,现在问题就是,我的39gs无法与电脑连接。。。家里的电脑是win7的,学校里是xp,下了连接 ...

我在xp,win8都行。开始xp不行,我是开了39重起可以了。还有HP的驱动可能有些问题,官网那个或卖家发送的那个会有问题或说有病毒!网上有其他的可下!你要是试了不行我发个給你。win7没试过!
爱新觉罗恒星 发表于 2014-11-17 19:50
我在xp,win8都行。开始xp不行,我是开了39重起可以了。还有HP的驱动可能有些问题,官网那个或卖家发送的 ...

谢谢 [email protected]
不知道是特例,还是普遍现象,编好程序,放一段时间,程序莫名消失了
chuxianbing 发表于 2014-12-23 19:45
不知道是特例,还是普遍现象,编好程序,放一段时间,程序莫名消失了

便宜无好货,返修机。。。
楼主,能否把那两本书发上来让大家共享啊,先谢谢了。
不错
不错
不错
distinguish 发表于 2014-5-27 14:31
这个机子以前用过 感觉一般  不过值89   我现在用nspire  对39gs没啥兴趣了

Nspire感觉反人类,不适合做快速计算,尽管计算速度最快。我有TI92,V200,NSpire三个(三种四个键盘)。到现在都不会用NSpire。按键手感也不好。
jjww2999 发表于 2015-1-11 18:01
便宜无好货,返修机。。。

感觉是生产线上淘汰下来的瑕疵机,比如外观划痕,机器性能等不能作为零售机,要是只是买到外观瑕疵的,这价格太值了。