cnCalc计算器论坛

[出售]蓝色黑白屏幕Nspire 的touchpad键盘

交易
货品名称: 蓝色黑白屏幕Nspire 的 touchpad键盘
价格: 70 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 北京
联系方式: 站内或者回复
论坛有成功例,做借鉴:把nspire clickpad 升级为touchpad.前辈花了100,如今只要70~
TI-Nspire Clickboard华丽变身Touch, 一图流

这个样子。买来测试工程机能否识别,结论是 不能识别..所以出

中间价位70.需要快递的话普通快递加5元。北京本地可以自取的话减5

@Rhapsody 定向推广,如有打扰请谅解....{:grin:}
你把工程机刷成量产机应该就能用了吧...
诗诺比 发表于 2014-4-23 10:46
你把工程机刷成量产机应该就能用了吧...

这台跟您处理的nspire 最早的工程机不同,它是touchpad的工程机,开机本身就没有方框,个人认为是老cas的主板接上了touchpad,只在2.0的系统能支持触摸板,新系统给屏蔽掉了

补充内容 (2014-4-23 10:53):
而且,我这台自带锂电池....
verysad,祝早出
是因为硬件原因才不支持的吗?

就是那台有锂电但是后盖老式盖子的工程机。正面成功变身~但是也只认一种键盘.....鉴于ASIC chip印的是2007年CAS。猜测是大灰的主板。。。天生只该认CP  发表于 2014-4-25 19:29
The_Andy! 发表于 2014-4-25 17:19
verysad,祝早出
是因为硬件原因才不支持的吗?

看起来是硬件原因....
549597890 发表于 2014-4-23 13:25
@Rhapsody 定向推广,如有打扰请谅解....

不好意思我在新西兰,有意但是可惜远渡大洋邮费感人