cnCalc计算器论坛

Nspire cp各类零件,外壳,键盘(包括84键盘),无排线主板,垃圾价出售

交易
货品名称: nspire零件
价格: 000 人民币元
数量: 8
成色: 不适用
卖家所在地: 深圳
联系方式: 15626591404
本人为学生,平日发货只能拜托我妈了233

连接是统一的一个,拍之前给我发短信说要买什么,然后我回复淘宝链接,拍下即可

下面的标价全部是单个价格,垃圾价恕不讲价,快递为普通快递,运费应该不会很高

---------------------------------------------

上下外壳:每个15元

无排线主板,被我玩坏的液晶板(lithiumzone.sinaapp.com/?p=421),每个5元

84键盘:45元

标准cp键盘:40元

工程机cp键盘:30元

(84键盘很新,个人感觉差不多8~9成新,cp键盘差不多8成新)

工程机外壳,8成新

以上,拍照完全没认真拍(雾)

悲壮  买来后可以装个cx的屏幕
rourou_Jun 发表于 2014-3-30 14:30
悲壮  买来后可以装个cx的屏幕

真的有人出售,万万没想到

233,我感觉我可以买个cx回来换壳玩 (你看我的nspire cx w/cp)  发表于 2014-3-30 15:22
没看见键盘盖,有吗?有就买
差不多想好了。有意收
整个外壳:30
标准cp键盘:40
知道你是经济苦手,就不使劲砍价了,给包便宜点的三通一达吧,这四家谁在你那最便宜就包谁。
不包邮就送个工程机cp键盘{:teeth:}就不跟你坑84键盘了,也用不上。入门就是ti68k,不喜欢tiZ80
对了上下两个板子的排线如何避免不断?断过的因该有经验...另外上板子怎么取下来?压屏幕?usb那一大块如何处理?

话已至此,知道我要干嘛了没...
549597890 发表于 2014-4-17 11:23
对了上下两个板子的排线如何避免不断?断过的因该有经验...另外上板子怎么取下来?压屏幕?usb那一大块如何 ...

23333,明白了
排线其实很不容易断,只要不是胡搞一般都不会有事,
上屏幕是靠排线的弹性和壳子的压力固定(嗯新cp是这样,其他不知道),取下来只需向上(usb方向)轻轻推屏幕,然后很容易就拆下来了
549597890 发表于 2014-4-17 11:18
差不多想好了。有意收
整个外壳:30
标准cp键盘:40

外壳+cp+顺丰 共70,这样?
The_Andy! 发表于 2014-4-18 18:26
外壳+cp+顺丰 共70,这样?

抱歉才收到
话说还问问你究竟还玩不玩92?不需要的话一并收了。顺丰不需要,这周末任务多,收到了摆着也是考验毅力。。不如慢到。再出个价吧
想要84键盘,还有吗?

链接在此,要的话直接拍就好w ---> http://api.ershou.taobao.com/m/item.action?id=38697302880&ut_sk=1.UuNQn%2BxVxRoBADCPEXVPkNBL_21407387_1398481975647.Copy.acti...  发表于 2014-4-26 11:20
1172884664 发表于 2014-4-24 06:37
想要84键盘,还有吗?

有,要的话qq我->1030635235
期中加油!期中之后祝顺利!

另:假如再遭不测,预订键盘盖、上下外壳{:shock:}