cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: bobostar77

[求助] 数学爱好者求推荐计算器

谢谢大家的热心 我准备过段时间入手一台 但是我还是担心 如果买到锂电池的 万一电池出问题 咱们国内实体店或者淘宝能买到吗?必定电池是核心……
bobostar77 发表于 2014-3-27 10:19
谢谢大家的热心 我准备过段时间入手一台 但是我还是担心 如果买到锂电池的 万一电池出问题 咱们国内实体店或 ...

只要有支付宝,这些都有
我目前的计算器有:
CASIO系列
fx-classpad330, fx-9700GE, fx-9860GII SD, fx-4500P, fx-5800P

TI系列
TI89 Titanium, Nsprie CX-CAS

HP系列
HP-prime

从使用的情况看目前比较推荐TI89 Titanium, CASIO ClassPad330
Nspire CAS TOUCHPAD   就买这个机子吧,同为数学爱好者,QQ86399302
方便加一下,高中数学刚刚看完,还是高等数学了,咱们可以彼此聊数学和计算机!

ti 和 hp 的计算器都不错

我用过ti-82, 85, 86, 和hp-48G

现在主要用hp-48G,工程计算功能很强大

另外,推荐一款开源计算软件octave,matlab的功能都有且兼容
bobostar77 发表于 2014-3-27 10:19
谢谢大家的热心 我准备过段时间入手一台 但是我还是担心 如果买到锂电池的 万一电池出问题 咱们国内实体店或 ...

没这么容易坏的………要买的话也买得到  大概几十到一百
单纯学习高数的话,网上下载个安卓板模拟器装手机上就可以了。
HP 50g 贵了,还是Ti nspire cas 经济
学习到了{:083:}
推荐TI-92plus或者TI-89T