cnCalc计算器论坛

[2014-03-21补充]arithmax补拍货到,上图+初步经验

周末,欢迎Zweb回家!

死机真纠结。电池连好
按键不响应同时按(alpha不松手点字母),不响应常按(实现连续向右之类)
求reset功能。dev实现不了我就飞根电极线出来。
水军评论  本周到此为止。
192021jsj5ouqbffa5ksdb.jpg 192028phkhtt2huw8shhuu.jpg
课太多...作业太多...其实还没写完,明天再说吧,放松时间~
左上有飞线一条。不明。@zxca112  忽略我的电源线~
太晚了,偷懒一个键盘。话说alpha必须松开才能点字母,大大降低输入速度

屏幕最后一行高度不够.entry的屏幕.....

2014-03-19更新
新烙铁(旧的摔平了拿来烫塑料)以及各种小零碎到货,开始改
听从各位建议就不折腾swd了,只给电池上了两个座,手机电池启动正常,继续等薄电(还是觉得,如果有微缩版18650放最上面最好)

jlink到货,连通。@zxca112 nbzwt给它的swd中间两个脚跟我的板子正好相反,swdio 跟swclk相反,你看看你的是不是这毛病连不上。

代码扫了一遍。开始逐个理解。(当下话说随手来也就会改一个开机欢迎语)

eigenmath界面回车后输入行不清除
沙发
发表于 3 天前 |只看该作者

旁边是USB吗,Eigenmath还缺回滚和非常简便实用的script功能吧。

其实C编程功能是强了,却相当麻烦,还是机上script最实用,甚至比lua更实用

辗转通过nbzwt家人明确:
正常工作输入状态0.02W,计算时0.1W。Eigenmath除图形外已经实现,下一步重点是Recovery和Lua。文件系统未测试。

试用发现
cas界面中按ENG按钮为输入自检指令,回车进入全面自检

几个计划:
1 ALPHA 字母贴图
2 等jlink系列什物到货
3 等淘宝2毫米电池。有一块旧的不过早些时候没打算继续用,从mp3取下来时候胶太紧掰弯了
3 预习stm32,C等等,少年时不学无术只会B没怎么搭理C
4 淘宝找一个最便宜的类82es买下.....这个信诺后面真没发看了。怀念高中有个挺大的通用技术教室,车铣焊一条龙还有个数控激光刻床,到大学后只剩蛮力

评分

Cursor + 3 很给力!表达有点机翻的味道233

旁边是USB吗,Eigenmath还缺回滚和非常简便实用的script功能吧。
其实C编程功能是强了,却相当麻烦,还是机上script最实用,甚至比lua更实用。

{:shock:}不要买!!最好还是买信诺..82ES和991+都不能完美匹配

初一渣渣算出差不多能用6小时左右...
电池200mah
电压3.7v
功率0.1w
P=IU
I=P/U
(200-20)/((0.1/3.7)*1000)≈6.5

满电情况下3.7v锂电对于这种小功率电板的电源电压在4.0v左右,递减;到3.6以下时候我的mp3跟手机低电报警。  发表于 2014-3-19 22:04
HHX-XXM 发表于 2014-3-18 17:51
不要买!!最好还是买信诺..82ES和991+都不能完美匹配

为什么我有一个从MP4
上拆下来的2mm 550mah电池。。。
不要买!!最好还是买信诺..82ES和991+都不能完美匹配

最后有一个问题。。。nbzwt怎么搞到这么多壳的,该不会是整台买的吧?(目前看到还带包装是的。。。)所以工程机会贵一点?。。。
qqq37 发表于 2014-3-18 17:19
其实C编程功能是强了,却相当麻烦,还是机 ...

确实差回滚,算个位数多的,能算,不能看全

烙铁烫开的,后面天窗更多,不想总开螺丝。

谢谢!如果要拿出去用,再买xinnuo883好了
qqq37 发表于 2014-3-18 17:19
其实C编程功能是强了,却相当麻烦,还是机 ...

+1
//反安溪铁观音多的绘图函数,一个绘点足矣.
//希望机上Basic语法简练易学,开放底层功能
反正都#$%是#$%黑@#$@@白@#$@#@机#$%,不!@#@需#@$要#@$太多的绘图函数,一个绘点足矣.
希望机上Basic语法简练易学,开放底层功能
(真心吐槽论坛的和谐系统,喂!吃死,和谐系统是不是放弃治疗了)

已修复  发表于 2014-3-20 16:41
忘记安溪铁观音是什原来是什么来着的了。。  发表于 2014-3-18 19:39
adltom 发表于 2014-3-18 18:39
为什么我有一个从MP4

注意控制面积。

今天烫了后盖才发现可以找小圆柱型的,放在上面电池槽,把纽扣位烫掉
jiage嘉哥 发表于 2014-3-18 18:39
最后有一个问题。。。nbzwt怎么搞到这么多壳的,该不会是整台买的吧?(目前看到还带包装是的。。。)所以工 ...

{:biggrin:}论合理渠道的选择 论废版的回收再利用 论成本的压价
adltom 发表于 2014-3-18 18:39
为什么我有一个从MP4

{:sleep:}
最后有一个问题。。。nbzwt怎么搞到这么多壳的,该不会是整台买的吧?(目前看到还带包装是的。。。)所以工 ...

不清楚。。看起来纽扣电池处没上触电不像是整台买的。也许是找厂家专门进没主板的?
549597890 发表于 2014-3-18 18:54
不清楚。。看起来纽扣电池处没上触电不像是整台买的。也许是找厂家专门进没主板的?

会不会自己拔掉了...一般厂家不出售这种东西
HHX-XXM 发表于 2014-3-18 19:06
会不会自己拔掉了...一般厂家不出售这种东西

周末就知道了。
话说我这周末不在学校外出,看来要缺席大家第一次网络小聚

可能是他们学校强制买的。。他回收了

这...  发表于 2014-3-18 22:04

评分

549597890 + 2 猜测很有道理

大家都很积极啊{:thumbsup:}
jiage嘉哥 发表于 2014-3-18 22:05
大家都很积极啊

难得新鲜空气~
还是不想破坏机体。。。
线肯定没有接错,已经确认过好多次了。而且(重点):
短接板子上的R6是可以连上的,但是不能下载,既然能识别芯片,线肯定都接对了。
不短接R6,就完全连不上。
zxca112 发表于 2014-3-20 12:29
线肯定没有接错,已经确认过好多次了。而且(重点):
短接板子上的R6是可以连上的,但是不能下载,既然能 ...

自身做工?运输损伤?话说我周末入的拿到后还看见一飞线了。。鉴于使用正常没在意问题在哪。晚上回去后传图上来