cnCalc计算器论坛

新入F-789SGA,附硬升级方法

好久不冒泡,知道fxesms的时候是初一,现在都大二了,感叹下。。。

在入了Nspire CAS TP之后因为要一个轻便的计算器,就选择了佳能的F-789SGA。

开箱图如下:

(盒子正面,这个屏幕保护膜贴的也是醉了)

(盒子反面)

(机器背面)

(及其正面)

(超薄机身,感觉太轻)

(就这样)

下面是硬升级:

这个机器是螺丝加暗扣的,拆的时候要小心不要弄坏了暗扣——毕竟大力出悲剧。

卸掉螺丝以后,慢慢从顶部(这里你会比较小心)往外拆,听到咔哒就好,都往外使力就不会伤到机器了。

拆机图:

拆开以后就很简单了,电路板上都写了,详细过程可以参考贴吧——http://tieba.baidu.com/p/2358044631

我没有对R6、R7电阻下手,直接把印在电路板上的线给切了(宿舍没电烙铁。。。),上面的图就是我切过以后的样子。

最后短接下C1,黄灯一闪,再开机就好。

效果:

(10模式)

(公式功能)

以上……

刚好赶上前排(笑
发觉黑色还挺好看的
rourou_Jun 发表于 2014-12-31 19:08
发觉黑色还挺好看的

海军蓝好不啦!
lz土豪,虽然我认为789速度太慢了
ssaalkjhgf 发表于 2015-1-1 17:30
lz土豪,虽然我认为789速度太慢了

和大黑比是慢了,但是我感觉函数机里789算快的
不清楚。
tony601818 发表于 2015-1-3 01:06
和大黑比是慢了,但是我感觉函数机里789算快的

991 cn x差不多是它4倍的速度。。。